Am 2. Dezember unterhielten wir die Senioren bei der Adventsfeier im Bodelschwinghhaus mit Liedern, Tänzen und Gedichten. Damit bereiteten wir den Gästen große Freude.

Der Bischof Nikolaus besuchte uns im Kindergarten am 4. Dezember. Wir hörten seine Legende und wurden von ihm mit Stutenkerlen beschenkt.

Der kleinste Weihnachtsmarkt konnte am Montag dem 07.12.2015 von 7.30 Uhr bis 9.30 Uhr in unserem Kindergarten besucht werden. Die Kinder verkauften selbstgebackene Kekse, gebrannte Mandeln, Schokoäpfel, Weihnachtsdeko in Pilzform und Kaffee und Kakao. Die gemütliche Atmosphäre ließ die Kasse klingeln. Der Erlös geht wieder zum Kinderhaus in Oruro in Bolivien.

Im Flur in der Krippe haben sich Maria und Josef mit ihrem Esel schon auf den Weg gemacht.